UNA CREACIÓN DE ORIGINAL GROUP

POLÍTICA DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Última actualización: 19 de febrero de 2019

Operadora de Yates de Cancún S.A. de C.V. y Operadora Desire, SAPI de C.V., bajo el nombre comercial de Desire Cruises, forman parte del grupo empresarial “Original Group”, ubicado en el km 3.5 de Boulevard Kukulcán, Zona Hotelera, Cancún, Quintana Roo, México, C.P. 77500, que es responsable del procesamiento, uso y protección de los datos personales que nos proporciones de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales solicitados son necesarios para poder prestarte el servicio solicitado y serán utilizados para lo siguiente:

Propósito primario:

· Proporcionar alojamiento

· Bienes o productos que son necesarios en relación con los objetos secundarios enlistados a continuación.

o Cambios en productos o servicios

o Seguridad

o Evaluación de la calidad del servicio que brindamos

o Cumplimiento del propósito

o Servicios de alojamiento

· Los bienes o productos que se han requerido en relación con los objetivos secundarios enlistados a continuación.

o Cambios en los productos o servicios

o Seguridad

o Evaluación de la calidad del servicio que ofrecemos

o Propósito del cumplimiento

También utilizamos tus datos personales por las siguientes razones que no son necesarias para el servicio solicitado; sin embargo, nos permiten brindarte un mejor servicio.

Propósito secundario:

· Servicios de spa

· Invitación de membresía «Premier»

· Información sobre promociones y ofertas especiales

· Crédito para agentes de viajes (proveedores) y proveedores de bases de datos, así como opciones de pago

En el caso de que no desees que tus datos personales sean procesados para estos fines secundarios, por favor envía tu solicitud por escrito a nuestro departamento legal, que se encuentra ubicado en: Calle Sierra Lote 17-01, SM 3, MZ 9, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o por correo electrónico: dataprotect@original-group.com

Para cualquier pregunta o aclaración sobre el procedimiento, o si deseas expresar tu desaprobación de este aviso de privacidad, comunícate con nuestro Departamento de Privacidad a los siguientes números:

EE. UU.: 1 888 201 7551

CAN: 1 888 655 9311

MEX: 1 800 500 0587

Si optas por no compartir tus datos personales para las finalidades indicadas anteriormente, esto no significa que deneguemos los servicios o productos que nos has solicitado o contratado.

Solicitud de información personal:

1. Nombre

2. Dirección

3. Teléfono móvil

4. Teléfono residencial

5. Teléfono de oficina (proveedores)

6. Correo

7. Nombre de la empresa (proveedores)

8. Registro Federal de Contribuyentes (proveedores)

Además de los datos personales antes mencionados para los fines divulgados en este aviso de privacidad, también usaremos la siguiente información personal considerada sensible y/o propiedad que requiera protección económica especial:

· Nombre del titular de la tarjeta de crédito

· Número de tarjeta

· Fecha de vencimiento

· Tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express)

· Código de seguridad

· Para los proveedores, necesitamos detalles de la cuenta bancaria, como nombre del banco, nombre del titular de la tarjeta, número de cuenta y número de ruta (CLABE)

También es importante informarte que tus datos personales serán transferidos y tratados dentro y fuera del país y por las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades externas para los siguientes fines:

Receptor de datos personales

Tiempos compartidos

«Operadora New Life», S. A. de C. V. (recibe una invitación para nuestro programa interno de membresía de tiempo compartido «Premier»)

Ten en cuenta que, para las transferencias indicadas en la tabla anterior, se requiere tu consentimiento explícito, de acuerdo con el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Te pedimos que indiques si aceptas o rechazas la transferencia de tus datos. Si no rechazas este trámite, se entenderá que has dado tu autorización.

Tienes derecho a conocer qué datos personales tuyos tenemos, la forma en que se utilizan y las condiciones de su uso (Acceso). Además, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal si está desactualizada, es inexacta o incompleta (Rectificación). Tienes derecho a solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestros registros o bases de datos si consideras que no están siendo utilizados de acuerdo con los principios y obligaciones estipulados en la normativa (Cancelación). Y también tienes el derecho a oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, puedes enviar una solicitud por escrito en cualquier momento a nuestro Departamento Legal en PROMOTORA HOTELERA ORIGINAL S.A. de C.V., Calle Sierra lote 17-01, SM 3, MZ 9, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o correo electrónico: dataprotect@original-group.com

Tu solicitud debe contener y estar acompañada de lo siguiente:

1. Tu nombre completo, dirección y correo electrónico que nos permita responder a tu solicitud.

2. Documento que acredite tu identidad (copia de una identificación oficial con foto y firma).

3. Descripción clara de su solicitud, el derecho que deseas ejercer, o si deseas limitar el uso de tu información, acceder a tus datos personales y/o revocar tu consentimiento

4. La descripción clara y precisa de los datos personales autorizados por ti.

5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la ubicación de tus datos personales.

6. Si la persona es un agente que promueve o representa al titular de los datos personales: poder notarial firmado por dos testigos (copia de identificación oficial con foto y firma de quien otorga y quien acepta).

Si solicitas la corrección de tus datos personales, debes indicar los cambios a realizar y proporcionar la documentación necesaria para respaldar tu solicitud.

Para más información sobre el procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos ARCO, llama a cualquiera de los siguientes números:

EE. UU.: 1 888 201 7551

CAN: 1 888 655 9311

MEX: 1 800 500 0587

También puedes ingresar a www.original-group.com, nuestro sitio web, para contactar a nuestro Departamento Legal y tramitar todas las solicitudes de ejercicio de tus derechos, así como para atender cualquier duda que puedas tener respecto al uso de tus datos personales.

Los datos de contacto de nuestro departamento de privacidad son: Departamento de Privacidad, ubicado en la calle Sierra, lote 17-01, supermanzana 03, manzana 09, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, correo electrónico: dataprotect@original-group.com, con números de teléfono:

EE. UU.: 1 888 201 7551

CAN: 1 888 655 9311

MEX: 1 800 500 0587

Puede revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales si no fue autorizado previamente. Sin embargo, es importante tener en cuenta que tu solicitud puede no ser elegible en todos los casos, ni la cancelación inmediata de sus datos personales, ya que en ocasiones es por obligación legal continuar el uso de esta información. Ten en cuenta que, en ciertos casos, el retiro del consentimiento no significa que no podamos continuar brindando el servicio solicitado o terminar tu relación con nosotros.

El plazo para dar seguimiento a tu solicitud está previsto en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y dice: No más de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud para informar al contratista de la decisión tomada, para que en su caso pueda ser asignada dentro de los quince días siguientes a la comunicación de la respuesta, posibilitando prorrogar los plazos mencionados una sola vez por período, siempre que las circunstancias lo justifiquen.

Para limitar el uso y divulgación de tus datos personales, ofrecemos lo siguiente:

Inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que establece que tu información personal no podrá ser utilizada para publicidad o promoción comercial de bienes o servicios por parte de la Federación (CJF) en el sitio web http://rpc.profeco.gob.in /, o llama desde México, Guadalajara y Monterrey: 96 28 00 00, y el resto de México: 1 800 962 8000.

Para cancelar tu suscripción a nuestro boletín, encontrarás el botón «Cancelar suscripción» en la parte inferior de nuestros correos electrónicos. Este botón te llevará a un sitio web donde tendrás la oportunidad de informarnos el motivo de tu cancelación. Te invitamos a dejar tus sugerencias sobre cómo podemos mejorar la entrega de nuestros correos electrónicos. Si prefieres no dejar un comentario, simplemente marca la casilla «Sin motivo».

Ten en cuenta que nuestro sitio web utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales podemos controlar el comportamiento de los usuarios de Internet, así como para brindar un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio.

Los datos personales que recopilamos de estas tecnologías de seguimiento son:

· Páginas de información abiertas y seleccionadas del historial de nuestro sitio web.

· La información personal descrita anteriormente, como: nombre, dirección, teléfono celular, teléfono de casa y correo electrónico, que se guardan solo en el caso de una reserva o suscripción, y que has proporcionado a nuestros formularios web con estos datos personales.

· Información sensible sobre el titular de la tarjeta como: nombre del titular de la tarjeta de crédito, número de cuenta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express) y el código de seguridad para el pago online de su reserva; así como los datos de la cuenta bancaria (Proveedores): banco, nombre del titular de la tarjeta, número de cuenta y número de ruta (CLABE).

Almacenamos los datos durante un período de tiempo predeterminado. Para cada tipo de datos, establecemos plazos de retención en función del motivo de su recopilación. Conservamos algunos datos si son útiles para ayudarnos a comprender cómo los usuarios interactúan con nuestras funciones y cómo podemos mejorar nuestros servicios.

Es importante comunicar que el seguimiento y almacenamiento de la información que se almacena en estos sitios web solo incluye cookies; sin embargo, no podemos realizar un seguimiento de la dirección IP.

Estos datos se utilizarán para los fines principales enumerados anteriormente.

Esta tecnología se puede desactivar en Internet Explorer siguiendo estos pasos:

Para eliminar el historial de su navegador en Internet Explorer 7:

1. Abre Opciones de Internet, haz clic en el botón Inicio, haz clic en Panel de control, haz clic en Red e Internet, y luego haz clic en Opciones de Internet.

2. Haz clic en la pestaña General, luego en Historial de Exploración y haz clic en “eliminar”.

3. En Historial, haz clic en “borrar historial”, luego haz clic en “sí” para confirmar que deseas eliminar el historial.

4. Haz clic en “cerrar” y luego en “aceptar”.

Para eliminar su historial de navegación en Internet Explorer 8:

1. Abre Internet Explorer, haz clic en el botón “inicio” y luego en Internet Explorer.

2. Haz clic en el botón “seguridad” y luego en “eliminar el historial de exploración”.

3. Si no deseas eliminar las cookies y los archivos asociados con los sitios web en tu lista de favoritos, selecciona “conservar los datos del sitio web favoritos”.

4. Selecciona la casilla junto a las categorías de información que deseas eliminar.

5. Haz clic en “eliminar”.

Para obtener más información sobre el uso de estas tecnologías, consulta el sitio web: windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/clear-the-history-of-websites-youve-visited

Además, ten en cuenta que compartiremos esta información con empresas externas para los fines enumerados en la tabla.

Destinatario de los datos personales: Interguest País: Estados Unidos Motor de reservas: One Alojamiento web: Web Hosting US

Este aviso de privacidad se puede cambiar en cualquier momento sin previo aviso. Estos cambios o actualizaciones pueden estar relacionados con nuevos requisitos legales, nuestras propias necesidades en referencia a productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo comercial u otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado/a sobre los cambios relacionados con nuestra política de privacidad de la siguiente manera: · Nuestro sitio web: www.original-group.com

· Por correo electrónico enviado desde nuestra cuenta: dataprotect@original-group.com

El proceso mediante el cual te notificaremos sobre cambios o actualizaciones de nuestra política de privacidad se basará en la necesidad, de acuerdo con la lista de usuarios de nuestros servicios, que hayan aceptado los términos y condiciones establecidos en este documento.

Es importante señalar que, el representante oficial de la Ley Federal de Prevención e Identificación de Operaciones de Recursos Ilícitos, junto con el listado de obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22, junto con tu información y documentación que haya sido proporcionada por ti, se enviarán ante la Secretaría de Hacienda de México, mediante la presentación de todas las notificaciones que establece esta Ley.

SOLO ADULTOS • SOLO PAREJAS • VACACIONES DE ROPA OPCIONAL • EXPERIENCIAS SENSUALES • SERVICIOS EXCLUSIVOS

Desire Certified Partner

Al realizar una reserva a través de un tercero, busca la Insignia de Socio Certificado Original Group. Esta insignia se otorga a socios comerciales certificados que representan oficialmente a nuestra compañía. Esto es para darte plena confianza de la calidad del producto que deseas.









Al proporcionarnos tu e-mail, automáticamente estarás participando en un concurso para ganar
en alguno de nuestros Desire Resorts. Además, recibirás artículos interesantes, noticias Desire, y sensuales promociones.
¡Estás a un solo clic!



    close-link
    Reserva










































    X