UNA CREACIÓN DE ORIGINAL GROUP

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Servicio de Operaciones Hoteleras, S.A. de C.V., con el nombre comercial de Desire Riviera Maya Resort, y situado en Blvd. Kukulcán KM. 3.5, Zona Hotelera, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, es responsable del procesamiento, uso y protección de los datos personales que nos facilite.

Los datos personales que obtenemos de usted serán utilizados para los siguientes propósitos que son necesarios para el servicio solicitado:

Propósito principal:

Servicios de alojamiento
Bienes o productos que ha requerido en relación con los objetivos secundarios que se detallan a continuación
Los cambios en los productos o servicios, seguridad y evaluación de la calidad del servicio que ofrecemos
finalidad el cumplimiento
Además, utilizamos su información personal para los siguientes fines que no sean necesarios para el servicio solicitado, pero permiten que le damos un mejor servicio:

Objetivo secundario:

Traslado aeropuerto-hotel-aeropuerto
Servicios de spa
Invitación a la membresía “Premier”
Envío de promociones y ofertas
La apertura de créditos para las agencias de viajes (proveedores) y proveedores de bases de datos y efectuar los pagos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, a partir de ahora puede comunicarlo por escrito al Departamento de Privacidad, ubicado en la dirección: Calle Sierra lote 17-01, supermanzana 03, Manzana 09, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o por correo electrónico: legal@original-group.com.

Para cualquier duda o aclaración en cuanto al procedimiento, o si desea expresar su desaprobación con respecto a este aviso de privacidad, por favor, llame a los siguientes teléfonos USA: 1 888 201 7551, CAN: 1 888 655 9311, MEX: 01 800 500 0587, con nuestro Departamento de Privacidad.

Su negativa a utilizar sus datos personales para estos fines no puede ser una razón para negarle los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo los fines descritos anteriormente, necesitaremos su información personal de la siguiente manera:

1. Nombre
2. Dirección
3. Teléfono móvil
4. Teléfono casa
5. Teléfono de la oficina (proveedores)
6. Correo
7. Nombre de la empresa (proveedores)
8. Registro Federal de Contribuyentes (Proveedores)

Además de los datos personales mencionados anteriormente para los fines informados en este aviso de privacidad, también utilizaremos la siguiente información personal que se considera sensible y / o de propiedad que requiere protección económica especial:

Tarjeta de Crédito nombre del titular, número de cuenta, fecha de validez, tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express), y el código de seguridad; y detalles de la cuenta bancaria: Banco, nombre del titular, número de cuenta y el número CLABE (proveedores).

También es importante informarle que sus datos personales serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, con las siguientes externas personas, empresas, organizaciones y autoridades para los siguientes propósitos:

Personal Receptor de Datos de Campo Propósito

Transporte

“Aventour” México Transporte aeropuerto-hotel-aeropuerto

Tiempo Compartido
“Operador New Life”, S.A. de C.V. Invitación de México con el programa de membresía de tiempo compartido “Premier”.

Tenga en cuenta que para los traslados indicados en el cuadro anterior, se requiere el consentimiento explícito, de acuerdo con lo que se establece en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así que pedimos que indique si acepta o se niega a que sus datos sean transferidos. Si usted no expresa su rechazo a este tipo de procedimientos, entenderemos que autoriza la utilización de estos procedimientos.


NO

Usted tiene derecho a saber qué datos personales tenemos de usted, el propósito que usamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Además, es su derecho solicitar la corrección de su información personal si es obsoleta, inexacta o incompleta (Rectificación). Para eliminarla de nuestros registros o bases de datos si se considera que no está siendo utilizado de acuerdo con los principios y obligaciones en virtud de las regulaciones (cancelación). Y oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (de la oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, que debe presentar, en cualquier momento, una solicitud por escrito, dirigida al responsable: Servicio de Operaciones Hoteleras, S.A. de C.V., en el Departamento de privacidad, ubicada en la dirección: Calle Sierra lote 17-01, supermanzana 03, Manzana 09, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o por correo electrónico: legal@original-group.com.

Su aplicación solicitud deberá contener y estar acompañada de los siguientes datos:

I. Su nombre completo, dirección y correo electrónico que nos permita responder a su solicitud; II. Documento que acredite su identidad (Copia de identificación oficial con fotografía y firma); III. Descripción clara de su solicitud, el derecho que desea ejercer, o si simplemente desea limitar el uso de la información, el acceso a sus datos personales y / o revocar su consentimiento; IV. La descripción clara y precisa de los datos personales con respecto al derecho que desea ejercitar; V. Cualquier otro elemento o documento que facilité la localización de sus datos personales; VI. Un poder notarial (POA) firmado por dos testigos (copia de una identificación oficial con fotografía y firma del otorgante y aceptor), si la persona es un agente que promueva o representante del titular de los datos personales.

En caso de solicitar la corrección de su información personal, también deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que respalde su solicitud.

Para obtener más información sobre el procedimiento y los requisitos para los derechos ARCO, puede llamar a los siguientes números de teléfono: USA: 1 888 201 7551, CAN: 1 888 655 9311, MEX: 01 800 500 0587; ingresar a nuestro sitio web www.desire-experience.com, o ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, el cual procesará las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y le asistirá sobre cualquier pregunta que pueda tener sobre el uso de su información.

Los datos de contacto de nuestro departamento de privacidad son: Departamento de Privacidad, que se encuentra en la dirección calle Sierra lote 17-01, supermanzana 03, Manzana 09, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, correo electrónico: legal@original-group.com, con los números de teléfono: USA: 1 888 201 7551, CAN: 1 888 655 9311, MEX: 01 800 500 0587.

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de su información personal no lo ha otorgado. Sin embargo, es importante tener en cuenta que su solicitud no se cumpla en todos los casos, o que no se de por terminado el uso de sus datos personales de inmediato, ya que es posible que por alguna obligación legal tengamos que seguir utilizando sus datos personales. También debe tener en cuenta que para ciertos fines, la revocación del consentimiento no significa que podamos seguir ofreciendo el servicio que solicita, o la terminación de su relación con nosotros.

El período de tiempo para dar seguimiento a su petición será, según lo previsto en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a más tardar veinte días hábiles desde la fecha en que la solicitud es recibida para informar al contratista, la determinación hecha, en el sentido de que, si es apropiado, ya que se asigna dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, siendo capaz de extender los períodos mencionados sólo una vez por período tan largo como justificada por las circunstancias.

Con el fin de que se limite el uso y divulgación de su información personal, ofrecemos lo siguiente:

Su inscripción en el Registro Público para eludir la publicidad, que establece que su información personal no debe ser utilizada para promociones publicitarias o comerciales de bienes o servicios por parte de la Federal (CJF) en el sitio web http://rpc.profeco.gob.mx/, o llamar desde México, Guadalajara y Monterrey al 96 28 00 00, y del resto de México al 01 800 962 8000.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales podemos controlar el comportamiento de los usuarios de Internet, así como ofrecer un mejor servicio y la experiencia del usuario al navegar por nuestro sitio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de seguimiento son:

• Historia abierta y páginas de información seleccionadas en nuestro sitio web;
• Información personal descrita anteriormente como nombre, dirección, teléfono celular, teléfono de casa y el correo electrónico, que sólo se guarda si tenía una reserva o suscripción, y proporciona a nuestros formularios web  estos datos personales.
• La información sensible con respecto al titular del nombre de la tarjeta de crédito, no. cuenta, fecha de validez, tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express), y el código de seguridad para el pago en línea de su reserva; tanto como los datos bancarios de la cuenta: Banco, nombre del titular, número de cuenta y el número CLABE (proveedores).

Es importante comunicar que el seguimiento y el almacenamiento de la información almacenada por los sitios web, sólo incluye las cookies, pero no puede realizar un seguimiento de la dirección IP.

Dichos datos serán utilizados para los fines primarios indicados anteriormente.

Estas tecnologías pueden ser deshabilitadas en Internet Explorer siguiendo estos pasos:

Para borrar el historial de navegación en Internet Explorer 7

1. Abra Opciones de Internet, haga clic en el botón Inicio, haga clic en: Panel de control, haga clic en: Redes e Internet y, a continuación, haga clic en: Opciones de Internet.
2. Pulse en la ficha General y, a continuación, en Historial de exploración, haga clic en: Eliminar.
3. En Historial, haga clic en: Borrar historial y, a continuación, haga clic en Sí para confirmar que desea borrar la historia.
4. Haga clic en Cerrar y luego en Aceptar.

Para borrar el historial de navegación o parte de Internet Explorer 8

1. Abra Internet Explorer, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en: Internet Explorer
2. Haga clic en el botón Seguridad y, a continuación, haga clic en: Eliminar el historial de exploración.
3. Si no desea eliminar las cookies y los archivos asociados con los sitios web en la lista de favoritos, seleccione el coto Favoritos datos del sitio web.
4. Seleccione la casilla junto a las categorías de la información que desea eliminar.
5. Haga clic en Quitar.

Para obtener más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio web: http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/clear-the-history-of-websites-youve-visited

Además, tenga en cuenta que vamos a compartir esta información con empresas externas para los fines enumerados en la tabla siguiente.

Personal destinatario Datos del País Purpose.Interguest EE.UU. proveedor de sistemas de reserva (motor de reservas) por Uno, dedicado proveedor de alojamiento Web Hosting EE.UU. (web hosting)

Este aviso de privacidad puede cambiar en cualquier momento. Estos cambios o actualizaciones podrían estar relacionados con los nuevos requisitos legales, nuestras propias necesidades de los productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, los cambios en nuestro modelo de negocio, u otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado acerca de los cambios que podría someterse a este aviso de privacidad, a través de lo siguiente:

I) .- Nuestro sitio web: www.desire-experience.com
II) .- Por correo electrónico enviado desde nuestra cuenta: legal@original-group.com;

El procedimiento por el cual le notificaremos acerca de los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se hará si es necesario, en base a la lista de usuarios de nuestros servicios, que a su vez han aceptado los términos y condiciones de este documento.

Es importante señalar que por el funcionario de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de recursos ilícitos de operaciones, en consonancia con las obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22, la información y documentación proporcionada por usted será enviado a la Secretaría de Hacienda de México mediante la presentación de avisos en los tiempos y procedimientos incluidos en esta Ley.

SOLO ADULTOS • SOLO PAREJAS • VACACIONES DE ROPA OPCIONAL • EXPERIENCIAS SENSUALES • SERVICIOS EXCLUSIVOS

Desire Certified Partner

Al reservar, busca el "Distintivo de Socio Certificado".

Al proporcionarnos tu dirección de e-mail, podrás participar en un concurso para ganar 2 NOCHES GRATIS en algunos de nuestros Desire Resorts. Además, recibirás nuestros e-newsletters, con artículos interesantes, información actualizada y sensuales promociones. ¡Estás a un solo clic de todo esto!

close-link

By leaving us your e-mail address today, you will be automatically entered in a raffle to WIN 2 FREE NIGHTS at one of our Desire Resorts. Shortly you will start receiving our newsletters full of juicy articles, important information and updates, as well as spicy promotions. You are just one click away!


close-link
Reserva
X

Send this to a friend